VS_GERICHTE C1 17 314 vom 6. Juni 2019 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 314 URTEIL vom 6. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, Z _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, beide vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Haftpflicht) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 12. Oktober 2017 [Z1 15 xxx]